Gastlichkeit & Geselligkeit
Unsere Restaurant und Kaffeestuben sind rustikal und urgemütlich. Genießen Sie die Sonnenstunden auf unserer Terrasse oder erfreuen Sie sich am wohligen Kachelofen an kühlen Tagen.
Schlemmen Sie mit uns. Deftige Allgäuer Köstlichkeiten, ein knackiges Salatbüffet, heimische Biere selbst gebackene Kuchen und eine gesunde Küche.
Wir verwöhnen Sie mit frischen Produkten aus der Region, Fleisch aus eigener Zucht und achten besonders auf hochwertige Qualität.
Menüvorschläge für Gruppenreisen senden wir Ihnen auf Anfrage zu.
Ein Busparkplatz steht direkt am Hotel zur Verfügung.
Schmankerl Karte
Wir servieren ihnen zwischen 12.00 und 17.30 Uhr folgende Gerichte,
bitte halten Sie sich an die Hygienevorschriften bedingt durch Corona.
Flädlesuppe | € 3,90 |
Hausgemachte Leberknödelsuppe | € 4,80 |
gemischter Salat | € 4,00 |
Deftiger Wurstsalat mit Schwangauer Brot der Bäckerei Sauerwein |
€ 7,50 |
Ein Paar Wienerle mit kleiner Salatgarnitur und Schwangauer Brot |
€ 6,80 |
Strammer Max Schinkenbrot mit zwei Wiesen Eiern aus Schwangau |
€ 8,90 |
Toast Allgäu mit Schinken, Tomaten, Speck und Käse |
€ 9,80 |
großer Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse mit Vinaigrette |
€ 11,50 |
großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen mit French Dressing |
€ 11,50 |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus nach Wunsch zusätzlich mit einer großen Kugel Vanille Eis |
€ 10,50 € 1,80 |
Hausgemachtes Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeere |
€ 17,00 |
Abendkarte
Von 18.00 bis 20.00 Uhr gibt es folgende Gerichte:
SUPPEN | |
Tagessuppe | € 3,90 |
Flädlesuppe | € 3,90 |
Hausgemachte Leberknödelsuppe | € 4,80 |
Überbackene Zwiebelsuppe | € 5,20 |
Rustikales und Herzhaftes | |
Hausgemachte Sülze mit Röstkartoffeln | € 10,80 |
Allgäuer Kässpatzen mit Schmelzzwiebeln |
€ 11,50 |
Schneiderhanser’s „Spezialtoast“ Schweinefilet, Schinken, mit Champignons und Käse überbacken* |
€ 14,80 |
SALATE |
|
Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse dazu eine Scheibe getoastetes Bauernbrot |
€ 11,50 |
Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen dazu eine Scheibe getoastetes Bauernbrot |
€ 11,50 |
Tomate-Mozzarella mit Balsamico Dressing und Brot |
€ 7,20
|
FISCHGERICHTE |
|
Backfisch mit Remouladensauce* dazu Salzkartoffeln |
€ 13,00 |
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,
dazu Salzkartoffeln |
€ 18,80 |
FLEISCHGERICHTE | |
Grillsteak vom Schweinehals in einer rassigen Marinade gebeizt, dazu Kräuterbutter |
€ 15,20 |
Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter |
€ 15,80 |
Allgäuer Käseschnitzel Gebratenes Schnitzel vom Schwein mit Käse überbacken |
€ 16,80 |
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce |
€ 18,20 |
Original Wiener Schnitzel |
€ 19,50 |
Cordon bleu
Paniertes Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse |
€ 21,50 |
Zwiebelrostbraten vom Rind mit röschen Zwiebeln |
€ 19,80 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter |
€ 20,80 |
Pfeffersteak „Madagaskar“ |
€ 21,50 |
Grillteller nach „Art des Chefs“ mit pommes frites |
€ 21,50 |
Dazu servieren wir Beilagen nach Ihrer Wahl: pommes frites, Kroketten, Reis, Spätzle oder Knödel |
|
gemischter Beilagensalat ( * mit Zusatzstoffen siehe Musterkarte) |
€ 3,80 |